Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall kommen wir wieder.

Gut

Ein freundliches, sehr sauberes Hotel, welches sich über mehreren Lagunen erstreckt. Es ist ein 5 Sterne landestübliche Hotelanlage mit vielen, hautpsächlich deutsche, Stammgäste hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind weitläufig zu erreichen. Wir haben sehr gut geschlafen, keine Lärmbelästigung und super, bequeme Betten. Die Dusche könnte renoviert werden, ansonsten alles super sauber. Was wir sehr nett fanden, die Minibar wird jeden Tag kostenlos mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt und Wasserflaschen gereicht. Safe ist im Schrank vorhanden, super, k o s t e n l o s.

• Es war für jeden etwas dabei. Sehr lecker und nett angerichtet. Vor allem, es gab ca. 5 Hauptgerichte die von dem Koch auf den Teller gegeben wurden somit ist das Gewühle am Bueffett ausgeschlossen. Klar gibt es noch Beilagen in den üblichen Warmhalteschüsseln. Das orientalische und italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. In dem italienischen Restaurant kann man auch mittags speisen. Super lecker, die Soße zu den Nudeln hervorragend. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend. An der Hauptbar hat uns oft Peter Mahrous bedient. Sehr kompetent.

• Bei meinen Mitreisenden tropfte die Klimaanlage. Es wurde sofort reagiert. Das Personal war überall sehr freundlich z. B. Sameh Woveg super am Pool. Er hat uns immer mit kleinen Scherzen erfreut. Keiner war unfreundlich, auch ohne Trinkgeld. Mein Mann hatte Durchfall, an der Rezeption Bescheid gesagt, innerhalb einer Stunde waren Tabletten da, die sofort gewirkt haben. Die Tabletten wurden von der Apotheke gebracht und kosten 3 €.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert ca. 35 Minuten. Die Umgebung sieht nicht sehr einladend aus. Viel Geröll. Sobald man El Gouna erreicht, ist man im "Grünen". Alles sehr sauber und gepflegt. Man ist nicht in der Anlage "gefangen" sondern man kann mit dem Tuck Tuck (ca. pro Person 2 Euro) in die Stadt fahren. Down Town. Dort befinden sich das Zentrum zum Shoppen und Gastronomien. Man kann auch mit dem Tuck Tuck in anderen vorgegebenen Hotels speisen. Getränke müssen aber bezahlt werden.

Es gibt viele Aktivitäten: Wassergymnastik - war immer lustig, Dart, Boccia, Gymnastik, Fitnessraum. Leider waren, zu der Zeit als wir da waren, die Gäste in dieser Richtung sehr verhalten. Die Animation spricht die Gäste an, aber nicht aufdringlich. Sie waren sehr bemüht. Leider hat sich das Abendprogramm nach sieben Tagen wiederholt. Da müsste dran gearbeitet werden. Für die Abendshow würde sich eine Bühne anbieten, Gäste die weiter hinten sitzen, bekommen nicht viel von dem Programm mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Rainer

Liebe Petra, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.