traumhafte Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist - die Größe der Anlage ist wahnsinnig; spendet viel Schatten und ist sehr weitläufig
die Zimmer sind sehr geräumig; allerdings sieht man den Zimmern schon an, dass die etwas älter sind. Die Farbe blättert überall ab und es ist etwas zu wenig Licht vorhanden. Die Betten waren super - harte Matratze! Es gab einen Fernseher, einen Safe und reichlich Stauraum für die Garderobe
für ein 5-Sterne-Hotel war das Essen nichts besonderes, da haben wir schon viel besseres gegessen. Eigentlich gab es jeden Abend das gleiche am Buffet - Lamm, Nudeln, Hühnchen. Sehr schade war, dass es nur 2 Spezialitäten-Restaurants gab, die man auch nur 1x / Woche buchen konnte. Dort war das Essen klasse besser als im Hallenrestaurant. Negativ zu beurteilen ist auch, dass nicht sehr viele Getränke AI sind - ich kenne es eigentlich nur von anderen 5-Sterne-Hotels, dass alle Getränke im Preis enthalten sind; hier ist das leider nicht so
eigentlich war das Personal sehr nett, obwohl es beim Frühstück auch Ausnahmen gab. Es war bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen, jedoch hat das nicht immer geklappt. Ich wollte z.B. einen frisch gepressten O-Saft mit Wodka trinken und da bekam ich zur Antwort, dass es keine Orangen gibt, obwohl am Buffet reichlich Orangen lagen
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-40 Minuten; man konnte die Anlage, auch als Frau, gut verlassen und mit den Tuk-Tuks die Gegend rund um El Gouna erkunden; alles sehr sauber und gepflegt
Fitnessraum war in Ordnung; allerdings fehlten sehr viele Geräte. Die Massagen waren super, jedoch die Musik im Hintergrund ist nicht jedermanns Geschmack. Die Animation war eher soft; außer Yoga, Wassergymnastik und Stretching wurde nicht viel angeboten. Abends war das Entertainment nicht so gut; keine Shows und keine Darbietungen. An manchen Abenden Livemusik.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.