Super schöne große Anlage mit einem ganz besonderen Flair! Der Alltag ist schnell vergessen.....man geniest jede Minute beim Durchstreifen der Anlage bzw. beim Gang zum Essen, zum Pool oder zur Lobby. Sehr schöne große Zimmer; unser "Familienzimmer" bestand aus zwei Zimmern mit einer Verbindungstür innerhalb der Zimmer. All Inklusiv ist empfehlenswert!
Sehr schöne große Zimmer, immer sauber! Unser "Familienzimmer" bestand aus zwei Zimmern mit einer Verbindungstür innerhalb der Zimmer. Ausstattung: Minibar, Safe, großer Schreibtisch, TV, Fön, Handtücher für Bad und Strand(gibt's am Strand), Klimaanlage, Wasserkocher, Flaschen Wasser und Getränke werden aufgefüllt.
Es gab mehrere Restaurants und Strandbars, die von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet und Speisen sowie Getränke im Angebot hatten. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet fand in einem separaten Objekt statt, mit Innen- sowie Außenplätze.....übrigens fast alle Außenplätze mit Blick auf das Meer oder auf viel blühende Gewächse, Palmen ect.; toll! Art der Küche ist gemischt; für Jedem was dabei.......italienische-, deutsche-, englische und traditionelle Küche! Das Essen war gut.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal in allen Bereichen!!! Super freundlich; liebenswert zu Kindern; jeder hat sich ganz fleißig um unser Wohlergehen gekümmert! Zimmer waren immer super sauber!
Unser Zimmer lag 20 Schritte vom Strand weg; traumhaft.....Terasse mit Blick zum Meer; toll. Der Flughafen liegt 22km entfernt; durch Schuttelservice kein Problem. Wir waren nur einmal in der Innenstadt El Gouna; mit einem Motorradtaxi (Tuk Tuk); Fahrzeit circa 10 Minuten; empfehlenswert.
Internetzugang sehr eingeschränkt; im Urlaub kein Problem. Bei geschäftlichen Sachen muss man sich im Lobbybereich aufhalten. Für die abendliche Unterhaltung ist gesorgt..........Musik; Live Musik oder Vorführungen; z. Bsp. Bauchtanz.....war immer ein besonderes Flair! Strand und Pools waren immer sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Conny |