Petra (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub - bestes Hotel in El Gouna.

Super schöne Anlage, sehr gepflegt obwohl schon älter…alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit! Für einen Badeurlaub perfekt, ist zwar eine große Anlage aber kein riesen Klotz, sondern angelegt wie eine kleine Stadt,wie so Reihenhäuschen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, aber eigentlich 2 riesige Doppelzimmer. Möbel sind schon älter, aber super Betten!

• Gut
  • Essen war gut, immer verschiedene Themenabende, man hat immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. Was ich nicht so optimal fand, das man den Nachtisch nicht selber vom Buffet nehmen konnte, sondern dem Mitarbeiter zeigen musste was man will, aber gar nicht wusste was es genau ist..

• Der Service sei es im Restaurant, am Strand, abends an der Bar, alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden!😄

• Ungefähr 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Hurghada. El Gouna ist ein schönes kleines Städtchen, sauber da kann man auch mal schön bummeln, mit dem Tuktuk für 2 € in 5 Min.da!

Es gab Animation und auch ein Fitnesscenter, haben wir aber nicht genutzt…auch den Pool haben wir nicht genutzt, ist aber schön angelegt. Wir hatten 2 mal Ganzkörpermassage gebucht, das kann ich nur empfehlen, nochmal vielen Dank an Hana und Rasha und Mai- es war super!!!

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra und Mia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit uns zu schreiben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft. Liebe Grüsse aus dem Sonnigen Ägypten, Jessica lynn Bodog Gästebetreuung