Christina
Verreist als Paar • Mai 2024
Besondere Hotel Anlage, das sich durch tollen Service von vielen Hurghada Hotels unterscheidet!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Genügend Plätze auch zum draußen sitzen, was uns sehr gut gefallen hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wir haben an der Rezeption nach weicheren Kopfkissen gefragt und problemlos und schnell ein tolles neues Kissen bekommen. Besonders der Service am Relax Lagunen Strand war fantastisch durch Ahmed Dominic. Immer freundlich, schnell und zuvorkommend. Generell ist und aufgefallen dass das gesamte Personal extrem freundlich ist, und das egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Lagunen Relax Strand ist einer von drei Strand Liegemöglichkeiten und war unser Favorit. Sehr ruhig, flach zum reingehen und man wird generell wenig bin Verkäufern angesprochen, im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada. Das Beach Restaurant am 2000er Strand fanden wir für mittags auch top. Tolle Speisekarte und am Strand das Essen genießen, ist einfach traumhaft.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym war sehr sauber, gute Geräte, schöne Aussicht ins Freie. Mit Handtücher, Wasser und Klima. Es hat an nichts gefehlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Christina

Liebe Christina , Vielen dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr das Sie einen schönen urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Sonnigen grüssen aus El Gouna Maria Mohsen Gästebetreuung