Ferdinand (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser wär nicht auszuhalten

Großzügig ruhige Anlage. Sensationeller Ausblick. Ruhig. Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich. Auffällig die guten Deutsch - und Englischkenntnisse nicht nur im Hotel auch im Ort. Unbedingt Tuc Tuc fahren. Kein Halligalli keine laute Musik -schön- erholsam , wir haben total abgeschaltet

• Groß, riesen Betten, großes Badezimmer mit allem. Ruhig

• Gut
  • Jeden Abend Mottobüffet. Reichlich und abwechslungsreich. Liebevoll angerichtet. Kann zu Stoßzeiten voll sein. Ansonsten auch wenn’s ausgebucht ist, reichlich Platz für alle

• Gut
  • Kein Hotel in dem man von vorne bis hinten betüttelt wird. Personal achtet auf Privatsphäre. Geht auf alle Wünsche ein

• Flughafen Hotel nur ca. 30 min. Sehr schöne Ausflüge liebevoll zusammengestellt

• Gut

Es gab alles, viele möchten aber einfach ihre Tuhe haben

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ferdinand

Liebe Petra, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen die enspannte Atmospaehre gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement