Gerd & Edeltraut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandBeste 5-Sterne-Anlage in El Gouna.

Super Insel-Anlage. Einkaufsmöglichkeiten mit dem TucTuc in ein paar Minuten erreichbar (2 € für 2 Personen). Schöner Strand und Familienstrand. Pools etwas beengt zwischen Gebäuden. Beleuchtung in der Anlage sehr spärlich.

• Schönes grosses Zimmer mit Balkon und Meerblick. Unser 9000er Block ca, 30 Meter bis zum Strand. Jedoch ein Stück laufen bis zu den Restaurants.

• Das Essen im Hauptrestaurant un in den Spezialitätenrestaurants war für ägyptische Verhältnisse sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Einfach toll.

• In einmaliger Lage tolle Lagunenlandschaft

• Gut

Es wurde einiges angeboten. Haben wir aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Gerd & Edeltraut

Lieber Gerd, liebe Edeltraud, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor