Eine sehr große Anlage! Erholungsfaktor PUR! Wir waren im August 2017 doch von der Hitze spürte man durch den tollen Wind, gar nichts! Keine feuchte Hitze, sondern einfach nur angenehm!
Gerne empfehle ich die Suite 2208 Sehr groß und mit einer wundervollen Strand/Meeraussicht!....und man hat zur der netten Strandbar, direkten Blick! Zimmer wurden super toll geputzt! Bitte denkt jedoch daran, dass das Personal sich auch über etwas Trinkgeld freut und ihr dafür noch einen besseren Service bekommt!
Das Frühstück ist TOP! Das Mittagessen haben wir aufgrund von Freizeitaktivitäten, nicht in Anspruch genommen, jedoch das Hotel bietet die Möglichkeit auch in anderen Hotels bei All Incl. Ultra Leistung, Essen zu gehen (ohne einen Aufpreis zu bezahlen), z. Bsp. beim Mövenpick Hotel oder Steigenberger Hotel in El Gouna! Man hat somit die Möglichkeit auch andere 5* Hotels zu besichtigen, lediglich müsssen da nur Getränke bezahlt werden.
Die Bedinungen sind stets dar! Sobald etwas runter fiel, oder kapput ging, wurde es umgehend aufgeräumt! Die Coctails an der Strandbar zubereitet von Hasan, sind die BESTEN! VIELEN DANK!!! Erwähnenswert sind die Massagen (30min) kostenfrei / pro Gast, waren ebenso EIMALIG! Wirklich sehr gut! Ebenso auch die Techniker, die nach 3min da waren, sobald eine Birne oder TV nicht ging! Es gab keinerleit Stromausfälle und die Klimaanlagen sind der HAMMER! Man es einstellen je nach gewünschte Temp. und sie kühlt noch besser als jeder Kühlschrank :-))
Die Aussicht auf das Meer, wie auch der Sonnenaufgang sind vermutlich nicht mehr zu topen!
Wer gerne schnorchelt, der kommt auf jeden Fall auf seine kosten. Das Wasser und die Bootsausflüge sind einmalig
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank, fuer ihr tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und Sie die Massagen und den Service genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement