Kurz und knapp....TOP!!! Hotelanlage groß und weitläufig, sehr sauber und in einen sehr guten Zustand. Bei All In Buchung ist wirklich alles ALL IN, bei uns blieben keine Wünsche offen. Von der Mini Bar bis zum Essen auf der Strandliege....Super! Der Altersdurchschnitt dürfte zwischen 40-50 gelegen haben, El Gouna ist nicht Hurghada...dementsprechend kein Party Urlaub sondern Erholung auf höchstem Niveau. Urlaub im Januar war dort echt gut...nicht zu heiß und das Rote Meer hat dort eh immer eine Temperatur von mindestens 20 C. Trinkgeld nicht vergessen, davon leben die meisten der Einheimischen. Außerdem immer nett und freundlich sein...dann geben die Angestellen und Einheimischen alles für Ihre Gäste. (unsere persönliche Erfahrung und Meinung)
Wir hatten eine Hochzeitssuite....groß und bequem. Alles drin was man im Urlaub braucht und noch mehr, Flat TV, Telefon, Wasserkocher + Geschirr usw. Ca. 40m² Fläche und 6m Raumhöhe mit einer Kuppel im Schlafzimmer! Die restlichen Zimmer sehen aber auch alle ganz wunderbar aus, die Lage ist natürlich abhängig von Verfügbarkeit, es gibt dort keine Mini Zimmer mit Blick auf Baustelle oder Strasse.
Vom feinsten!!! Frühstücksbuffet, Mittagessen bei bedarf auch auf der Strandliege, Abendessen wahlweise in verschiedenen Restaurants, Minibar usw. alles ohne Mängel. Landestypisch und lecker und jeden Abend wechselnde Themen.
TOP!!! Gastfreundschaft wird dort gelebt...angefangen vom Fahrer unseres Transfer Busses bis zum Service im Hotel. Wer Englisch spricht, kommt mit jedem Einheimischen ins Gespräch und wird alles bekommen was man sich wünscht. Trinkgeld in kleinen Euro Münzen sollte man in der Tasche haben. Im Hotel hat sich am ersten Tag jeder mit seinem Namen und seinem Aufgabenbereich vorgestellt, so blieben keine Fragen offen. Auch gute deutschsprachige Angestellte im Hotel.
Entfernung von unserem Zimmer zum Strand...30m!? ;-) Zentrum von El Gouna oder Jachthafen mit Geschäften usw. ca. 10min zu Fuß. Kleine Tip für Raucher: Zigaretten lieber außerhalb vom Hotel kaufen, Preisunterschied ca. 3-4€ pro Schachtel!
Der Pool ist beheizt, groß und sauber. Wir waren aber eher den ganzen Tag am Strand, genau so gut aber unbeheizt. ;-) Keine Plastikliegen am Strand sondern Holzmöbel mit dicken Auflagen und Handtücher soviele man möchte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus, Thank you very much for your comments and we are very glad that we were up to your expectations at the Sheraton Miramar Resort. Best Regards and Looking Forward to see you again Hamdy Khalaf Director of Guest Service & Operational Innovation