Das Hotel liegt im sehr schönen El Guna was sich nördlich von Hurghada befindet. Es hat sehr viele Liegemöglichkeiten direkt am Strand. Optimal für erholsamen Urlaub. Man wird leider sehr oft angesprochen ob man nicht Lust hätte sämtliche Ausflüge zu buchen. Essen lecker, sehr freundliches Personal. Zimmer top. Abendshows ok. Gute Cocktails.
Der Service am Strand war durch unseren Barkeeper Michael sehr gut. Hat uns alles direkt an die liege gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jannik Noel |
Liebe Jannik Noel, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Service von unserem Barkeeper Michael am Strand so geschätzt haben – wir werden Ihr Lob sehr gerne an ihn weitergeben. Schön, dass Ihnen unsere Lage in El Gouna, die vielfältigen Liegemöglichkeiten am Strand, das leckere Essen, die Cocktails und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die Rückmeldung zu den Ausflugsangeboten – wir werden dies intern besprechen, um ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Amany Amir Gästebetreuung