Riesige Anlage mit Lagunen wo meine Frau und ich uns gut erholen konnten. Viel Platz und eine grosse Auswahl an Poollandschaften, Restaurants, Stränden und lauschige Plätzchen...zu Fuss ist der Ort El Gouna und der Yachthafen gut zu erreichen. Golfplatz in der Nähe. Frühstücksbuffet super, auch auf Spezialwünsche ist das Personal immer eingegangen, umgesetzt und erfüllt. Der österreichische Direktor und der schweizer Küchenchef hatten sogar Zeit für Small Talk mit den Gästen! Super! Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es eine tolle Zeit! Vielen Dank! Im Winter eine warme Jacke mitbringen! Abends und Morgens ziemlich kühl! Auch mal abseits der Hauptstrasse wandern, viele schöne Villen zu sehen, am Hafen Mega Yachts! Unbedingt mit dem Tuc Tuc fahren! Kostet nur 5 LE pro Person! Bei Strassenhändlern immer handeln!
Arabischer Baustil, Kuppeldach, Private Terasse, Neuer Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Minibar, Kaffeeecke, täglich gründliche Reinigung.
Gute Auswahl an Restaurants. Verschiedene Themenabende. Täglich wechselnde Buffets im Hauptspeisesaal.
Gepflegte Männer im Service. Keine Frauen.
Direkt am Strand. Unweit vom Golfplatz, Hafen und Downtown.
Immer genug Liegestühle, Kanus, Tretboote und Surf- und Kitemöglichkeiten. Grosse Pools, geheizt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Du hast recht, sind Jacken in den Abendstunden besonders im Dezember und Januar erforderlich, und das tun wir immer diese Empfehlungen für unsere Gäste. Unser Hotel Direktor und der Küchenchef sind immer glücklich, Treffen und Gespräche mit unseren Gästen, um sicherzustellen, dass sie einen schönen und erholsamen Holdiay. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns, Sie wieder und wieder zu sehen Hamdy Khalaf Assistant Manager