Wir haben heute dort gespeist, das Essen und der Service ist ein Witz. 😭Würde das Hotel nicht empfehlen. Vor zwei Jahren war alles gut. Heute eine absolute Katastrophe 😭
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Guenter |
Liebe Guenter Vielen Dank, dass Sie das Sheraton Miramar Resort zum Essen gewählt haben. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen, die Sie in Bezug auf Ihr Essen bei uns geäußert haben. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Essen nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, lokale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, alle Geschmäcker gleichermaßen zu befriedigen. Sollten Gäste Schwierigkeiten haben, Gerichte zu finden, die ihrem Geschmack entsprechen, können sie zwischen unseren Buffet-Restaurants und unseren zugewiesenen Restaurants wählen. Darüber hinaus bieten wir in unserem Hauptrestaurant Miramar täglich wechselnde Themenbuffets mit beliebten Gerichten aus aller Welt an. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns mitteilen würden, was wir aus Ihrer Sicht an unseren Speisen verbessern könnten. Mit freundlichen Grüßen, Amany amir Gastrelation