Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandDanke nochmal an AliAbo und Suzy

Wir wollten einen relax Urlaub machen und unser Wunsch wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt Wir waren begeistert wie gepflegt die gesamte Anlage war die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Gärtner über den Service bis zu sonstigen Mitarbeiter einfach nur top

• Wir hatten ein Zimmer absolut hervorragend die Größe hat uns verblüfft über die Terrasse konnten wir direkt ans Meer gehen einfach fantastisch . Der Zimmerservice war hervorragend er erfreute uns jeden Tag mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Zu den Betten wäre noch zu sagen ein sehr großes Bett und vom Schlafkomfort absolut hervorragend ich war schon in vielen Hotels aber auf solch guten Matratzen habe ich sehr sehr selten geschlafen

• Das Essen war sehr gut entsprach voll unseren Geschmack. Meine Frau ist eine absolute Nudel Liebhaberin Sie war begeistert von den verschiedenen Nudelvariationen die immer frisch zubereitet wurden.

• Besonders möchten wir uns bei den zwei Servicekräften AliAbo Heeta und Ibrahem Suzy bedanken solche Servicekräfte zu haben wäre für viele Hotels ein Segen. Ob beim Frühstück oder Abendessen der Service war immer gleichbleibend sehr gut. Einfach nur top

• Wir wollten einen relax Urlaub machen und haben nur faul eine Woche in der Sonne gelegen

• Gut

Der Fitnessraum ist mehr als ausreichend Wellness und die Poolanlage haben wir nicht genutzt .Das Entertainment abends war eigentlich ganz ansprechend bis auf die Kinderanimation die an 7 Tagen immer gleich war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, fuer Ihre Bewertung! Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr, ueber Ihr tolles Feedback und das unsere Koeche Ihre Frau mit unseren Nudelvariationen begluecken konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler& Hotelmanagement