Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandDas Niveau muss unbedingt wieder verbessert werden

Das Hotel ist eingebettet in eine wundervolle Gartenanlage, die sehr gepflegt ist. Die Anlage ist von Lagunen umgeben, die zum Baden einladen. Es gibt aber auch die Möglichkeit über einen Steg, dass offene Meer zu erreichen.

• Gut
  • Die Lage unseres Zimmers war perfekt. Die Größe mehr als ausreichend. Sauberkeit gut. Wir hörten nur sehr wenig von der oftmals störenden Musik, die von der Marina leider auch das Sheraton erreicht.

• Das Sheraton muss sich noch ein wenig anstrengen, um die Qualität früherer Jahre (vor 2010) wieder zu erreichen. Besonders positiv ist uns der 17 jährige Mohamed Achmed (Kochazubi) aufgefallen. Der Service im Restaurant ist ausbaufähig und z. Zt. nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels.

• Gut
  • Besonders hilfsbereit war Randa, die sich auch um unsere Belange kümmerte, die nicht unmittelbar mit Ihrer Serviceaufgabe zu tun hatten (Stichwort: Mücken im Zimmer). Am Empfang ist Mohamed Amer ein Lichtblick. Tarek von der Hausbar und Mohamed an der Strandbar (Hauptstrand) machen Ihren Job mit Leidenschaft. Der Einsatz von Philine, von der Gästebetreuung, scheint ausbaufähig.

• Das Sheraton muss darauf achten, dass es nicht in Richtung Partyhotel tendiert. Viele Gäste bringen mobile Lautsprecher mit zum Strand und einige, die ein Zimmer "Ocean-View" gebucht hatten, meinten, dass sie den Strand beschallen müssten. Die vorhandene Lautstärke, die von der Marina und vom Partykatamaran zu hören ist, sollte eine Grenze darstellen, ansonsten ist der von vielen gewünschte Ruhefaktor in Gefahr. Die Joggingstrecke muss umgehenden repariert werden, da die Verletzungsgefahr hoch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihren Kommentar, vorallem ueber einige unserer Mitarbeiter. Ihr Feedback ist eine Bereicherung fuer uns und jeder Kommentar, ob positiv oder negativ, hilft uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir arbeiten derzeit auch an Instandhaltungsmassnahmen und Renovierungsarbeiten. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement