Die markante Lagunenanlage, ist hervorragend angelegt, in vorbildlich bebautem Stil und gärtnerischer Vielfältigkeit und beeinduckt uns immer wieder, in diesem Jahr zum dritten Mal.
Das Zimmer war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die Größe des Zimmers empfanden wir als sehr angenehm. Die Betten waren sehr gut ausgestattet und wir haben sehr gut darin geschlafen. Die angeschlossene Terrasse war eine zusätzlich Annehmlichkeit.
Das Buffet war zu jeder Tageszeit sehr üppig und liebevoll angerichtet. Die Speisenangebote waren durch die anwesenden freundlichen Köche vielfältig, schmackhaft und persönlich angeboten. Das Empfangspersonal und das Servicepersonal im Restaurant, am Pool und am Strand war überdurchschnittlich aufmerksam und ebenfalls sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist, dass das jeweilige Getränk rasch nachgereicht wurde.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Zusätzliche Wünsche wurden sofort erfüllt.
ca 30 Minuten vom Flughafen Hurghada zum Hotel Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe angeboten
- Sport
Der Strand wurde jeden Morgen gepflegt und gereinigt. Die vorhandenen Liegen, Sonnenschirme und Windschutzwände waren jeweils sauber und in gutem Zustand. Das wechseln der Badetücher erfolgte rasch und freundlich. Die Ruhezone am Strand war besonders angenehm. Der Pool war immer sauber und in gepflegtem Zustand. Die in Anspruch genommenen Voll-Massage wurde hervorragend und erfolgreich angewandt und von mir genossen. Das Entertainment am Pool war "lautgenug".
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim und Beate |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, liebe Beate, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement