Tanja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Das Sheraton Mirarmar Resort bietet eine erholsame Auszeit für Paare.

Wer Erholung sucht , findet sie hier im Sheraton Mirarmar Resort .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden , Wasserkocher , Mini Bar / Kühlschrank , Bügelbrett , Bügeleisen , Bademäntel , Duschgel , Shampoo , Conditioner , TV ... Wir hatten ein sehr geräumiges und modernes Zimmer mit einem Kuppeldach , hell und freundlich gestaltet , incl. beleuchtetem Kleiderschrank , Terrasse mit herrlichem Blick auf eine Lagune , Großzügige Betten , Modernes Badezimmer mit Dusche . Hier fühlt man sich wohl ...❤️

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Service war in allen Bereichen herzlich , freundlich und hilfsbereit 😍 Unser Besonderer Dank geht an : Moh. Amer von der Reception. Moh. Fathy vom Housekeeping. Moh. Nageib , Moussa , Ayman Atia , Moh. Abdelatefe vom Hauptrestaurant sowie Terrasse. Ayman "Junior Sauce Chef" aus der Küche. Ali Mohamed vom Strand sowie vom Orient 1001. Abdallah , El Sayed , Joseph , Ehab Mandour von der Mirarmar Bar. Gerges und das Team vom Italien Restaurant La Piscina. Nadi vom Liveguard-Team

Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Sheraton Miramar Resort in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem modernen und geräumigen Zimmer, der Ausstattung sowie dem Ausblick auf die Lagune so zufrieden waren. Auch dass Sie sich in unserem Badezimmer mit Regendusche wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen. Shams Amir Gästebetreuung