Es ist eine traumhaft schöne Anlage .Alles sehr gepflegt.Die Zimmer sind groß und mit Bügelbrett,Bügeleisen und Kaffeemaschine ausgestattet
Bügelbrett,Bügeleisen,Kaffeemaschine
Leider gibt es nur ein Restaurant, nein….es gibt noch einen Italiener,wenn man nicht die ganze Woche das immer gleiche Tagesgericht essen möchte muss man zahlen .sowie ein Orienttestaurant,immer zwei gleiche Tagesgerichte.Für ein Sheraton habe ich mehr erwartet
Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, bedauern jedoch zu lesen, dass wir nicht in allen Belangen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir entschuldigen uns, dass unser kulinarisches Angebot Sie nicht angesprochen hat. Wir bieten neben reichhaltigen Buffets auch die Möglichkeit, in unseren À-la-carte-Restaurants zu speisen. Unser 1001 Orient Restaurant bietet ägyptische Spezialitäten, während das La Piscina Restaurant am Pool sich auf die italienische Küche spezialisiert hat. Darüber hinaus haben Sie auch die Option, das Dine-Around-Programm zu nutzen, um verschiedene Restaurants in unserer Umgebung zu erkunden. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine abwechslungsreiche kulinarische Erfahrung zu bieten, und wir sind sicher, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir uns um unsere Gäste kümmern und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten möchten. Sonnige Grüsse aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443