Matze (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Die beste Hotelanlage von ganz El Gouna.

Hotel sehr gut. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Simone die uns mit Informationen über die Hotelanlage weitergeholfen hat, immer freundlich. Sara vom Empfang hilfsbereit. Joseph vom Restaurant zuverlässig. Mohammed der Koch, super Omelett. Und und und.

• Zimmer mit Terrasse und Liegen, Minibar. Bad mit allem was man braucht. Das Bett super habe geschlafen wie zu Hause.

• Zum Frühstück gab es Eier in mindestens 4 verschiedenen Varianten, die Omelett wurden vor deinen Augen nach deinen Wünschen zubereitet. Fisch, Käse diverse Sorten. Obst, Wurst, Brot, Brötchen. Für Müslifans ein eigenes Buffet, verschiedene frisch gepresste Säfte. Ein eigenes Buffet für süße Brötchen und und und.

• Selten so hilfsbereites und freundliches Personal erlebt. Beschwerden, gab es nicht.

• Der Flughafen Hurghada war anstrengend, zu wenig Zollbeamte für die Menge an Touristen.

Wassersport, Billard, Tisch Fußball und Ach kommt her und schaut selbst.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Matze

Lieber Matze, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Allgemeinen gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Sara Ibrahim Gästebetreuung