Marion (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen

Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit seinen Lagunen, das Haupthaus ist sehr gut zu erreichen, der Strand ist auch sehr schön angelegt mit seiner Insel

• Zimmer sind groß, Einrichtung ist ok, Betten sind gut, Terrasse ist auch groß

• Essen ist abwechslungsreich, Atmosphäre ist sehr gut, die Kellner sind sehr Aufmerksam und freundlich, der Kellner Moussa der für den Bereich verantwortlich ist wo wir immer gesessen haben war sehr nett, zuvorkommend

• Service ist sehr nett und zuvorkommend

• Anfahrt zum Hotel ungefähr 45 Minuten, Lagunenfahrt 5 Minuten vom Hotel

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion , Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer gepflegten Anlage mit den schönen Lagunen und dem liebevoll gestalteten Strand genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie den Service, das Essen und die Atmosphäre so positiv hervorheben – insbesondere das Lob an unseren Kollegen Moussa geben wir gerne weiter. Auch dass Ihnen die Zimmergröße, die Betten sowie die Terrasse zugesagt haben, freut uns. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Einrichtung gerne auf, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Shams Amir Guest Relation