Ein in wunderschöner Lage, von Lagunen eingebettetes Hotel in El Gouna. Das Hotel ist über mehrere Brücken miteinander verbunden. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gut gepflegt.
Das Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen, entschädigte aber mit einer Terrasse mit fantastischer Aussicht über die Lagune. Auf der Terrasse befanden sich 2 Liegen auf denen man es sich gemütlich machen könnte
Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab unterschiedliche Themenabende z.B. TexMex oder Asian. Besonders hervorheben möchte ich das ala Card Restaurant 1001 Nacht. Hier wird ägyptische Küche serviert. Ich sage nur soviel, saulecker!!
Der Service ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben wäre der Poolboy am großen Pool, der uns immer unsere Liegen hergerichtet hat (leider haben wir keinen Namen). Der Poolkellner Ahmed Kahled las uns jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte knapp eine halbe Stunde. Vor dem Hotel warten TukTuks, die einen für 2 € nach Downtown oder zur Marina bringen. Für Ausflüge ist auch gesorgt, es sind genügend Anbieter vor Ort.
Es gab ein Fitnessstudio und das war's auch schon. Abends ab und zu mal eine Show und seicht Musik. Ansonsten hätte es den Flair von einem Sanatorium.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir sind froh zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass alle unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben, Es bringt uns große Zufriedenheit und Glück zu wissen, dass unsere Teammitglieder Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben; seien Sie versichert, dass sie für eine gute Arbeit gelobt werden. Ihre freundlichen Worte wurden geteilt, da sie ermutigen wird, weiterhin ihr bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Maria Mohsen Gästebetreuung