Gordana (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025
Ein ganz tolles Hotel mit vielen netten Mitarbeitern und hervorragende Architektur der Anlage.

Es war ein ganz toller Aufenthalt im Sheraton Miramar. Wir haben auch den Golfwagen-Service sehr geschätzt. Die ganze Anlage ist von der Bauart und der Bepflanzung bis zur Pflege ausserordentlich gut gelungen. Die Atmosphäre ist ein einziger Genuss. Bei dem Strand ist zu beachten, dass dies künstliche Inseln sind und der Lagunen-Boden nicht sandig ist. Es ist zwar sehr schön, wer aber das offene Meer lieber hat sollte bei der Zimmerwahl darauf achten. Danke

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl ist gross, aber das Wichtigste ist, dass es immer sehr lecker geschmeckt hat. Die Vorort Zubereitung vieler Speisen hat mir sehr gut gefallen. Auch was das Essen stets frisch. Ganz toll eine Danke an die Küche-Crew.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Rumdum alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Danke

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es ist wirklich höchst angenehm mit den bunt bemalten und günstigen Tuck-Tuck's eine genussvoll windige, abendteuerliche kurze Fahrt ins Dorf oder den Hafen zu unternehmen. Hat uns ganz speziell gut gefallen. Danke

Verreist als:Freunde
Vorname:Gordana

Liebe Gordana , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar in vollen Zügen genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team – besonders das stets freundliche Auftreten – bedeuten uns viel und geben wir mit Freude weiter. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küchen-Crew. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die frische Zubereitung und die Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Auch Ihre Wertschätzung für unsere gepflegte Anlage, die Architektur und den Golfwagen-Service freut uns sehr. Vielen Dank auch für den wertvollen Hinweis bezüglich des Lagunenstrandes – Ihre Beschreibung wird künftigen Gästen sicherlich weiterhelfen. Und wie schön, dass auch die Fahrt mit den Tuktuks für Sie zu einem besonderen Erlebnis wurde! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus El Gouna! Mit freundlichen Grüßen Shams Amir Gästebetreuung