Internet ist etwas langsam dennoch gut! Architektur ist wie in ganz ElGouna seehr geschmackvoll und die Lage und die Aufteilung der einzelnen Bereiche sehr gut! Massage und Wellness ist sehr angenehm und freundlich die entsprechenden Mitarbeiter wie aber das im ganzen Komplex sehr angenehm auffällt! Zimmer sind gross sauber nicht mehr die neuesten aber trotzdem schön! vom Preis/Leistungsverhältniss sind wir sehr zufrieden und freuen uns ausserhalb der Saison wieder ins Sheraton nach El Gouna zu kommen! wie werden definitiv wieder mehr Schokolade mitbringen die wir mit Freude an Personal und andere Ägypther verteilt haben!
hätten uns gerne ein Doppelbett gewünscht haben von daher eben tägliches Bettenrutschen in kauf genommen, Sauberkeit war bis auf die ungespülten Gläser immer sehr zufriedenstellend aber man sagte uns andere hätten noch einen Früchtekorb bereit gestellt bekommen den wir ja mit einem Augenzwinkern schon etwas vermisst hatten!
das Buffet konnte stehts gut genutzt werden da immer was für jeden gaumen zur verfügung stand. kritik gabs an den auserordentlich schönen Nachspeisen die meist vom Geschmack nicht dem Aussehen entsprachen da man das dargestellte nicht wirklich mit herausschmecken konnt!
seehr nettes Personal, fast alles sauber (ungespülte Gläser im Zimmer zurück ins Regal gestellt), was uns als fast alleiniger Kritikpunkt aufgefallen ist ist der umgang mancher Service Manager mit ihren ihrer untergesttellten Servicekräften die mit zum teil Demutshaltung und gesengtem Kopf ihrer vorgestezten begegnen und die zum Teil unberechtigt zurechtgewiesen werden, das geht so weit das es vor uns Gästen passiert und der entsprechende kellner vor lauter ablenkung den 2 Gast am Tisch vergisst!
in diesem Punkt ist alles ohne nennneswerte negativ Kritik!
soweit überhaupt von uns genutzt alles bestens, sind allerdings tagsüber kaum im Hotel da wir einen Tauchurlaub bevorzugen und ins Hotel nur zum entspannen und Essen kommen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Gege |