Für zwei Wochen Erholung pur ein tolles Hotel. Angenehme nicht aufdringliche Animation. Super freundliches Personal. Perfekter Zimmerservice - grosses Dankeschön an Moh. Fathy. Tolles Essen.
Geräumige Zimmer, toller Balkon. Auch wenn ein wenig in die Jahre gekommen, fanden wir es schön. Gute Betten.
Es gab reichlich Auswahl und wenn man Mut zum Probieren hat, musste man die ganzen zwei Wochen nie das selbe essen.
Da meine Mutter nicht so gut zu Fuss war, haben wir im Speisesaal immer, auch wenn es voll waren, einen Platz in der Nähe des Buffets erhalten. Auch am Pool oder am Meer hat das Personal für uns immer einen passenden Platz gefunden.
Kurzer Anfahrtsweg, wenn man nicht noch andere Hotels anfahren muss. Mit dem Tucktuck ist das Zentrum und er Hafen sehr gut zu erreichen, auch die Lagunen-Schiffsfahrt war sehr schön.
Können wir nicht bewerten, da wir keine benutzt haben. Sind aber vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dorli |
Alter: | 71+ |
Liebe Dorli, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.