Wir hatten erneut einen rundum perfekten Aufenthalt im Sheraton Miramar in El Gouna. Wir sind nicht zum ersten Mal hier – im Gegenteil, wir waren schon mehrere Male da und kommen immer wieder gerne zurück. Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, die Zimmer sind gross, sauber und sehr gepflegt. Das Hotel bietet unglaublich viele Attraktionen, Shows und vor allem die Abendprogramme und Wochenend-Partys haben wir sehr genossen. Auch das Essen ist hervorragend – grosse Auswahl und top Qualität. Besonders positiv fällt auch auf, wie hoch die hygienischen Standards im gesamten Hotel sind. Dieses Mal waren wir als Gruppe mit mehreren Familien vor Ort (insgesamt zu acht Personen) – was organisatorisch nicht immer einfach ist. Umso mehr hat es uns beeindruckt, wie flexibel und hilfsbereit das Team war, insbesondere bei der Tischorganisation, damit wir immer gemeinsam sitzen konnten. Das war wirklich nicht selbstverständlich und hat unseren Aufenthalt nochmals deutlich angenehmer gemacht. Der Service im gesamten Hotel ist einfach top – freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle. Man merkt, dass hier als Team gearbeitet wird. Ein ganz besonderer Dank geht an Mr. Mohamed Latef und Mr. Islam vom Miramar Restaurant & Breakfast Area für ihre Herzlichkeit und Unterstützung, an das Front Desk Team, insbesondere Mr. Khaled und Mr. Amer, für die tolle Koordination, sowie an unseren Housekeeping-Mitarbeiter Ahmed El Bahlawy für den super Service. Ich hoffe, ich habe niemanden vergessen – ein grosses Dankeschön an das gesamte Team im Hotel! Für uns ist das der perfekte Ort für Urlaub – egal ob als Paar oder mit Familie. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und kommen immer wieder gerne zurück, wenn wir nach El Gouna / Hurghada reisen.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrter Sherif , vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie für Ihre langjährige Treue zu unserem Sheraton Miramar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum perfekten Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Ihre positiven Worte über unsere Lage, die Zimmer, das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sowie die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie auch unsere hohen Hygienestandards hervorheben. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt als Gruppe mit mehreren Familien so genießen konnten und dass unser Team Sie bei der Organisation, insbesondere bei der Tischkoordination, bestmöglich unterstützen konnte. Ein ganz besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung unserer Teammitglieder – Mohamed Latef, Islam, Khaled, Amer sowie Ahmed El Bahlawy. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, es ist eine große Motivation für uns alle. Wir sind stolz, dass Sie unser Hotel sowohl als Paar als auch mit der Familie als perfekten Urlaubsort sehen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Guest Relations