Ingeborg Barbara Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service

Das Sheraton Miramar in El Gouna ist ein sehr gepflegte Hotelanlage mit ausgesprochen serviceorientierten Mitarbeitern, welche unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis machten. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen - ein herzliches Dankeschön an alle Angestellten für ihre vortreffliche Arbeit !

Sehr geehrter Ingeborg Barbara Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage sowie den serviceorientierten Einsatz unseres Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob, dass Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertroffen wurden, bedeutet uns sehr viel. Ein herzliches Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte – diese sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Guest Relations

HolidayCheck Club-Punkte erhalten