Tolles Hotel mit sehr gutem Service, saubere und gepflegte Anlagen, aufmerksames und freundliches Personal, leider kein Sandstand
große und geräumige Zimmer in kleinen Bungalows (etwas weiterer Weg vom Haupthaus, aber wirklich toll und ruhig gelegen - da lohnen sich ein paar Meter mehr!!!), gute Betten, geräumiges Bad
leckeres Essen, großes und sehr reichhaltiges Buffet, aufmerksame und sehr zuvorkommende Bedienung - top!
alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert
El Gouna an sich ist wirklich ausgesprochen schön - so lange man den Ort nicht verlässt, ist alles toll. Leider muss man für viele Dinge eben dann doch raus. Das lohnt sich zwar (Schnorcheln, mit Delphinen schwimmen, Ausflug nach Luxor etc.), es gibt aber keinen Sandstand am Hotel oder ein Riff vor Ort, wo man schnorcheln könnte
man muss halt ein paar Meter fahren, kann dann aber Kitesurfen, Surfen, Schnorcheln etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichsten Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie das Buffet genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement