Ein wirklich schönes Hotel, wenn man einfach mal dem Alltag entfliehen und entspannen möchte. Sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Unser Zimmer war sehr groß und mit einer Kuppel + sehr großer Terasse mit zwei Liegen. Die Klima hat einwandfrei funktioniert und die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und das Zimmer gereinigt. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr große, mit zwei Waschbecken und Dusche. Hier ist auch das einzige Manko an dem Zimmer. Die Dusche war nicht sehr schön und teilweise leider auch schon der Anfang von Schimmel zu sehen. Zudem war der Wasserdruck am Duschkopf viel zu gering, gerade bei langen Haaren. Ich habe dann tatsächlich einfach den Kopf beim Haare waschen kurz abgedreht.
Das Essen war durchweg sehr gut und sehr abwechslungsreich. Die zusätzlichen Live Kochstationen waren super. Es gab jeden Tag Fisch oder Meeresfrüchte frisch zubereitet. Wer hier nichts findet, dem ist kulinarisch nicht mehr zu helfen.
Das Hotel war sehr schnell vom Flughafen zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tijen |
Lieber Tijen , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Merna Sami Guest Relation Team.