- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war rundherum ein gelungener perfekter Urlaub. Das Wetter war fantastisch. Abends ist eine Veste und ein Tshirt vollig ausreichend. Das Büffetrestaurant ist sensationell. Besonderes Augenmerk sollte auf die Backwaren gelegt werden. Tolles Frühstück (leider kein Langschläferfrühstück). Wir haben jeden Tag auf der Terasse gefrühstück; im Tshirt und kurzen Hosen. Service im Hotel perfekt. Immer ist jemand da, aber nie aufdringlich. Danke auch hier nochmal der netten Belegschaft der Bar (besonders Tamer). Hier haben wir die eine oder ander Nacht bei netten Cocktails verbracht. Wir hatten HP gebaucht. War auch völlig ausreichend, weil es in Downtown und an der Marina sehr nette und auch saubere Restaurants gibt (hier ist die Pizza besonders zu empfehlen). Trotz Warnung unseres Reiseführers bei bestimmten Lebensmittel Obacht walten zu lassen, hatten wir 14 Tage lang keinerlei Magenbeschwerden; und wir haben wirklich alles gegessen. Die Kosten für auswertige Restaurantbesuche sind sehr moderat, so dass es sich lohnt auch mal auswerts zu essen. Wir haben auch Dine around genutzt. Das Steigenberger war echt schlecht: war die einzige ´Beschwerte in 14 Tagen. Toll war es echt Möwenpick. Tolles Essen, Tolles Hotel. Alles in allem ein suuuuuper Urlaub. :-) Lohnt sich im Winter als echte Alternative zu Fernreisezielen. Tolle Temperaturen, super Meer, fantastische Korallen für jeden leicht zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut