Ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Große Anlage sodass man genügend Platz z.B. am Strand hat. Es gibt viel zu sehen. Service einfach Top, Zimmer klasse. Essen war auch gut. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. DAUMEN HOCH!
Zimmer war sauber,grosser Balkon mit 2 schönen Holzliegen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Dusche war groß. Auch das Bad. 2 Waschbecken. TV und Safe im Zimmer. 2 große Betten in denen man gut schlafen konnte. Im Ganzen einfach Top.
Essen war auch gut. Für jeden etwas dabei. Nach Anmeldung konnte man auch im Orient Essen oder im hauseigenen ital. Restaurant. Von allem reichlich da und gute Auswahl. Atmosphäre war gut.
Der Service war einfach super. Ob Reinigung, Restaurant oder Bar. Es haben sich alle um einen gekümmert. Nett, freundlich, aufmerksam und hatten auch Spaß mit einem.
Fahrt vom Airport zum Hotel war angenehm. Viele Möglichkeiten um die Gegend kennen zu lernen. Strandlage.
Fitnesscenter ist vorhanden, Wellness war super,haben 2 mal Massage gehabt. Top. Pool war sauber. Einziges Manko die Animation. Da könnte man noch daran arbeiten. Aber einzelne Animationen am Abend waren gut. Viele Touren werden angeboten das man was sieht von Umgebung und tauchen, schnorcheln.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank, fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir haben Ihren Kommentar bezueglich des Animationsteam weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren naechsten Aufenthalt mit uns. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor