Sonja (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Es ist sehr weitläufig und lädt zum entspannen und abschalten ein . Ein tolles Hotel .

• Das Zimmer war sehr geräumig. Die Minnibar wird jeden Tag mit softgetränke aufgefüllt. Im Bad ist ein Fön vorhanden und es gibt Duschgel, Shampoo und Spülung standardmäßig. Das Bett war bequem. Je nach Zimmernachbar hört man schon mal ein paar Geräusche.

• Das Essen hatte jeden Abend ein anderes Thema und es war für jeden etwas dabei . Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm.

• Das Personal war immer sehr nett ,freundlich und hilfsbereit.Am Relaxstrand wurde man sehr gut vom Barkeeper Ahmed und lifeguard Omar betreut . Abends an der showbühne sorgte Ahm.Hamdy dafür das man schnell mit Getränke versorgt wurde. Es gab Abends meist Livemusik . Ein gut gelaunter Josef sorgte außerdem noch für gute Stimmung und Wohlbefinden .

• Das Hotel liegt 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Man kann sich in El Gouna frei bewegen und es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Um die Umgebung kennenzulernen ist eine Rundfahrt mit dem Tuk Tuk für 10€ sehr zu empfehlen.

Es gibt ein wellnessbereich , ein Fitnessstudio.2pools , 1kinderpool. Lagunenstrände und ein Strand am Meer .

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie alles sauber und geräumig fanden. Wir freuen uns zu wissen, dass Ahmed an der Bar und Omar am Strand dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch besser zu machen. Wir sind stolz auf unsere Einrichtungen, einschließlich der Pools und des Strandes, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr tolles Feedback, und wir sind immer für Ihren Komfort und Ihre Bequemlichkeit da. Mit freundlichen Grüßen Amany Amir Gästebetreuung