Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten AI. Wir hatten ein 5000er Dreibettzimmer mit Blick auf eine Lagune. Wunderbar.... :) Der Pool und die Lobby waren ein Katzensprung entfernt. Wir haben die unwahrscheinliche Ruhe im Zimmer und in der ganzen Anlage sehr genossen. Die Gästestruktur war gemischt und sehr angenehm Das einzige Problem was wir hatten, war dass die Kreditkarten -Automaten in der Tauchschule und in der Lobby nicht funktionnierten, sodass wir am Geldautomaten in der Lobby Aegyptische Pfund in Bar aufheben mussen, um unseren Ausflug und die Tauchschule zu bezahlen, was mit grossen Unkosten verbunden war. Leider kann mal nur 2000 Pfund auf einmal abheben. Ich habe jetzt die Abrechnung bekommen und musste feststellen, dass das jeweils fast 8 Euro gekostet hat. Schade eigentlich.
Die Grösse ist perfekt. Das Badezimmer gross, alles ist wunderbar sauber, die Minibar immer aufgefüllt. Die Betten superbequem. Wir waren sehr, sehr zufrieden.
Ja was soll man dazu sagen, also kurz und gut, wir war noch nie in einem Hotel, und wir haben schon etliche besucht, wo das Essen so lecker, lecker, lecker war als im Sheraton Miramar. Die Auswahl an Speisen ist riesig, das Personal sehr aufmerksam, Kleine Aufmerksamkeiten, z.B. herzförmige Pfannkuchen für unsere 16 jährige Tochter, beim Frühstück Omlett mir auszuwählenden Zutaten. Jeden Abend ein anderes Thema, und dann immer wieder Small Talk mit dem Personal. Einfach schön..... :))))
Die Freundlichkeit des Personals ist ausnahmslos umwerfend, aber nicht aufdringlich. Man verständigt sich überwiegend in Englisch, was ja kein Problem darstellt. Die Zimmerreinigung ist perfekt, der Service zuvorkommend und das Personal ist immer für ein Spässchen aufgelegt gewesen. Sehr angenehm. Wir hatten keinerlei Beschwerden
Sehr schön. Irendwie ist El Gouna ein bisschen unwirklich........ aber paradisisch schön. Mit dem Tuc-Tuc oder Shuttle-Bus oder Shuttle-Boot ist in fünf Minuten Down Town oder der Hafen erreichbar. Sehr gut. Wir haben einen Ausflug nach Luxor unternommen. 6 Stunden Busfahrt ist eigentlich sehr anstrengend. Es hat sich aber gelohnt. Wir sind mit 100.000 neuen Eindrücken nach Hause gekommen und träumen noch
Einen Gruss an Achmed im Fitnesscenter, und danke für die ausgesprochen nette Einweisung in die Fitnessgeräte. Immer ein Lächeln und ein paar nette Worte, toll, Ausserdem Grüsse an das Team des TGI Tauchzenters, vor allem an Theo, es hat mir und den Kindern riesigen Spass gemacht, den Tauchkurs zu belegen und die Tauchgänge im Roten Meer waren einfach genial.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Martine |
Hallo Alice, Ich glaube, Sie genossen den Urlaub mit Ausnahme der Erfahrung mit wechselnden Geld aus dem Geldautomaten. Diese Information ist sehr wichtig für uns zu wissen, so können wir diesen Kommentar an die Bank senden für ihre Anliegen. Unser Personal sind glücklich, wenn sie dich glücklich und genießen den Urlaub zu machen. Vielen Dank für die Ergänzung und wir alle freuen uns, Sie wieder und wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Hamdy Khalaf Assistant Manager & Operaional Innovation-Champion