Christian (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Aufenthalt im Sheraton Miramar

Wir haben eine wundervolle Zeit im Sheraton Miramar Resort in El Gouna verbracht und können dieses Resort aus voller Überzeugung weiterempfehlen! Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen – die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum: Wunderschön gepflegte Gärten, eine einzigartige Architektur im orientalischen Stil und die traumhafte Lage direkt an den türkisfarbenen Lagunen sorgen für echtes Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und stilvoll eingerichtet – viele davon mit direktem Blick aufs Wasser. Ein besonderes Highlight war für uns der Service in den Restaurants. Hier wird Gastfreundschaft auf höchstem Niveau gelebt! Das Essen war durchweg frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Der Service ist aufmerksam, schnell und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Moh. A. L., dem Servicechef, der mit seiner professionellen, freundlichen Art maßgeblich zu unserem großartigen Aufenthalt beigetragen hat. Er hat sich persönlich um die Wünsche der Gäste gekümmert und war stets präsent – ein echtes Vorbild an Gastfreundschaft! Fazit: Das Sheraton Miramar Resort ist der perfekte Ort für alle, die Erholung, erstklassigen Service und eine traumhafte Umgebung suchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian , Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Sheraton Miramar Resort in Hurghada hatten. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise ein besonderes Erlebnis war. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schönheit der Gärten, die einzigartigen architektonischen Details und die luxuriösen Unterkünfte, die das Resort zu bieten hat, gefallen haben. Ihre Anerkennung für die komfortablen Zimmer und den ausgezeichneten Service in den Restaurants bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Herr Mohammed wesentlich dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir werden ihm unseren besonderen Dank für seine kontinuierlichen und herausragenden Bemühungen um einen außergewöhnlichen Service übermitteln. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sheraton Miramar begrüßen zu dürfen, um einen weiteren schönen Aufenthalt zu verbringen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Hilfe oder Vorkehrungen für Ihre Zukunft benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung