Es ist eine traumhaft tolle Anlage, die einzelnen Bereiche sind durch kleine Brücken miteinander verbunden. Wir haben uns sofort in die Anlage verliebt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem traumhaften Blick auf die Lagunen. Durch die Klimaanlage konnten wir in der Nacht sehr gut schlafen und so immer frisch in den Tag starten.
Zu den Mahlzeiten gab es ein abwechslungsreiches Büffet mit Live-Cooking. Es war eine entspannte ruhige Atmosphäre, das Servicepersonal war sehr freundlich und versorgte uns immer ohne lange Wartezeiten mit Getränken. Wir waren wunschlos glücklich.
Der Service war einwandfrei, es gibt nichts zu beanstanden.
Es gab viele Freizeitangebote, wir nahmen diese jedoch nur bedingt in Anspruch, da wir mehr zum Ausspannen im Urlaub waren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Taha Abobakr Guest Relation Team.