Ein wunderschönes Hotel mit vielen Lagunen , Betten waren sehr bequem und die Zimmer , sowie die ganze Hotelanlage sehr sauber .
Zimmer war top und sauber , Zimmerbar würde täglich aufgefüllt . Die Betten wie oben bereits erwähnt gemütlich .
Das Essen war stets lecker und Liebevoll zubereitet . Mittags haben wir ab und zu eine dieser leckeren Pizzen bei der Italia Bar im Hotel gegessen . Jedoch haben wir das Hauptrestaurant bevorzugt , da hat uns alles köstlich geschmeckt . Auch beim Frühstück keine Wünsche offen . Omeletts frisch zubereitet , Pancakes , Waffeln , French Toast , Würstchen und dieser leckere Käse . Nur die Cocktails 🍹 kenne ich leckerer , dies ist verbesserungsbedürftig . Pina Colada mein Lieblingscocktail , hat mir dort gar nicht geschmeckt . Auch wäre da eine schöne Fruchtdeko wünschenswert , etwas liebevoller zubereitet . Man könnte im Restaurant essen , gemütlich und edel eingerichtet , sowie im Wintergarten oder draußen auf der großen Terrasse . Freundlicher Service , welcher sich über Trinkgeld freut .
Freundlich
Wunderschöne Strände , wir waren am liebsten am Relax Beach , wo wir von der Strandbar verwöhnt wurden . Wir haben immer eine freie Liege bekommen . Wundervolle Lage
Wir hätten uns etwas mehr Animation gewünscht . Das Duo am Abend war super , sowie der orientalische Abend , aber leider viel zu kurz . Die Musik am Pool und auch Abends an der Miramar Bar war schön dürftig . Da würde ich mir für unseren nächsten Urlaub bessere Animation wünschen .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Erika Martina |
Liebe Erika, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Zu wissen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat macht unseren Job zu 100% Lohnenswert. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor