Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine u. Ulf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen bald wieder

DasSheraton ist wie eine Oase in der Wüste. Sehr ruhig gelegen mit einer wunderschönen Gartenanlage, die mit zahlreichen Wasserläufen (Lagunen ) durchzogen ist. Um dem deutschen Winter zu entkommen ist dieses Hotel ideal. Ein Verwöhnurlaub für alle Sinne.Es verdient seine 5 Sterne.

• Wir haben ein Beachfront ZimmerDe Luxe gebucht, haben allerdings das Zimmer sofort nach der ersten Besichtigung getauscht, weil es sehr dunkel war. Die große Terasse des darüberliegenden ersten Stockes ließ keine Sonne in das Zimmer und die üppige Vegetation vor der Terrasse versperrte größtenteils den Blick auf den Strand. Zurück an der Rezeption machte der überaus freundliche und hilfsbereite Ahmed unseren Wunsch nach einem sonnigen Zimmer im ersten Stock möglich. Wir waren begeistert, als wir unser Zimmer im 8000er Block beziehen konnten. Wir hatten jetzt einen wunderschönen Lagunenblick mit seinem türkisfarbenen Wasser. Das Zimmer war hervorragend. Großzügig, luftig durch eine großeKuppel mit einem schönen Leuchter, einem Kingsize Bett, einem großen Flat-Fernseher und kleinen halbrunden Seitenfenstern,die man zur Nacht abdunkeln konnte. Im Eingangsbereich versteckt sich hinter einer hübschen Holzverkleidung der Schrank mit kostenlosem Tresor und Minibar, die täglich aufgefüllt wird. Zum Zähneputzen standen Selterflaschen mit stillem Wasser bereit. Das Badezimmer ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Zwei runde Waschbecken in Granitoptik, eine bodentiefe Dusche ( mit kleinem Fenster ), 2 Bademäntel , gute Belüftung ,guter Fön und Vergrößerungsspiegel. Die himmlische Nachtruhe wurde lediglich durch einige Krähen gestört. Wir fühlten uns in der Woche nie durch Nachbarn gestört.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Schon beim Frühstück wurde vieles frisch zubereitet. Dazu gehörten süße und salzige Pizzen, Eier aller Art, Waffeln, Pancakes. Dazu gab es natürlich das typische Frühstücksprogramm und frisch gepresste Säfte. Der Kaffee schmeckte uns immer sehr gut. Auch das Mittagesssen sowie das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wurde mehrere,oft Rindfleischgerichte, frisch zubereitet, ebenso Fisch sowie Huhn. Immer wurde zügig nachgelegt, wenn etwas fehlte. Wir waren sehr zufrieden. Die Räumlichkeiten waren geschmackvoll und man hatte nie den „Bahnhofshallencharakter“. Wollte man abends draußen essen, so konnte man auf einer windgeschützten Terrasse sitzen.Die Lösung, den Wind mit einer starken, durchsichtigen Plane zu schützen, fanden wir weniger schön. Das könnte man dekorativer lösen. Verschiebbare Außenöfen und Decken halfen, die doch frischen Temperaturen gut auszuhalten. Was wir nicht gut fanden war, dass die windgeschützte Terrasse für ein vermutliches Firmenevent für zwei Tage gesperrt und umgestaltet wurde. So mussten die Hotelgäste auf die Innenräume ausweichen.

• Wir können das Personal nur loben. Alle waren größtenteils sehr freundlich und aufmerksam, Ausnahmen gab es natürlich auch, aber äußerst selten. Es fiel uns leicht, mit einem Trinkgeld den Service zu belohnen. Besonders nett und aufmerksam , lustig und mit Entertainmentfähigkeiten erfreute uns der Barkellner Mohaned. An der Rezeption erfüllte uns Ahmed alle unsere Wünsche und war überaus freundlich. Beschwerden hatten wir nicht. Uns ist auch positiv aufgefallen, das auch kleinwüchsige Menschen in diesem Hotel angestellt sind.

• Gut
  • Etwa 30 Minuten dauert derTransfer durch die steinige und sandige Landschaft bis zu der Stadt EL Gouna.El Gouna besitzt eine eigene Security, so dass man sich sich sicher fühlt und sich gut frei bewegen kann. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Roten Meer. Nach dem Durchfahren des Hoteltores fühlt man sich wie in einer Oase. Die riesige Gartenanlage ist mit zahlreichen Lagunen durchzogen, die durch ihr wunderschönes türkisfarbenes Wasser beeindrucken. Viele kleine Brücken verbinden die unterschiedlichen „Inseln“ auf der die nur eingeschossigen Wohneinheiten liegen. Eine wunderschöne üppige Bepflanzung macht die Wege zum Strand und zu den Restaurants zu einem Vergnügen. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig und nur die zahlreichen Krähen melden sich häufiger zu Wort. Möchte man die Anlage verlassen, so fährt man ganz unkompliziert mit dem Tuk Tuk, was nur 2Euro pro Fahrt nach Downtown kostet. In Downtown lässt sich schön herumbummeln und die Yachten in den Marinas sind beeindruckend. Täglich werden Lagunenfahrten durch die StadtEl Guna angeboten und man kann auf der Wasserseite tolle Eindrücke gewinnen.

• Sport

Die Fitness-,und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Der große Außenpool, der jeden Abend abgedeckt wurde, war auffallend warm. Am ersten Tag mind. 33 Grad, später eher 30 Grad. Einfach herrlich, wenn draußen der Wind teilweise ordentlich wehte. Die anderen Pools waren kalt.An einem Nachmittag spielte ein Saxophonist und auf der Poolinsel gab es Zuckerwatte und Drinks.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sabine u. Ulf

Liebe Sabine u. Ulf, Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Miramar Resort El Gouna so genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter – insbesondere an Mohand an der Bar sowie Ahmed an der Rezeption, der Ihnen schnell und freundlich bei Ihrem Zimmerwechsel geholfen hat. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre positiven Worte zur Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sowie zur Atmosphäre in den Restaurants. Ihre Hinweise zur windgeschützten Terrasse und zur temporären Schließung für ein Event nehmen wir sehr ernst und geben diese zur Prüfung an das Management weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr neues Zimmer im 8000er Block mit Lagunenblick so begeistert hat und Sie die Ruhe, den Komfort sowie die besondere Architektur genießen konnten. Auch Ihre Beschreibung unserer weitläufigen Gartenanlage und der Lagunenlandschaft trifft genau das, was unser Resort ausmacht: eine grüne Oase der Erholung. Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer inklusiven Personalpolitik – das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Amany Amir Guest Relations Sheraton Miramar Resort El Gouna