Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub

Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollen Service, wunderschönen Lagunen, sehr schönen modernen Zimmern. Wir sind im Moment noch da. Kann man zu 100 Prozent empfehlen.

• Sehr schön und modern, leider fehlen Moskitotüren. Gute Betten und absolut ruhig.

• Spitzenmäßig. Jeden Tag xbwechselnde Buffets, toll und sehr gut gewürzt. Es hat wirklich alles geschmeckt. Das orientalische Restaurant war auch sehr sehr gut.

• Ein toller, liebevoller und aufmerksamer Service. Besonders Mosaad, aber auch alle anderen sind sehr gut. Beschwerden wegen Moskitos wurden umgehend bereinigt mit Raumspray, auch noch spät abends

• Fahrt vom Flughafen ungefähr 40 min. Wir hatten einen Privattransfer mit Taxi. Das Hotel auf Lagunen aufgebaut, ein Traum. Hatten eine 2-stuendige Lagunenfahrt mit dem Boot und einen tollen Katamaranausflug (viele Delfine gesehen)

Haben Massagen gebucht (sehr gut) . Katamaran Tour gemacht (toll). Ansonsten die Tage am Strand verbracht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vollen Zügen genießen – und sogar noch bei uns sind! Wir hoffen, Sie verbringen weiterhin eine wundervolle Zeit. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, den modernen Zimmern, der traumhaften Lage direkt an den Lagunen sowie unseren Ausflügen – wie der Katamaran-Tour – so zufrieden sind. Auch Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot und den Spa-Bereich freuen uns sehr. Ein großes Dankeschön auch für die besondere Erwähnung von Mosaad – wir werden Ihr Lob gerne an ihn und das gesamte Team weitergeben. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Moskitotüren nehmen wir dankbar auf – Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen traumhaften Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Amany Amir Gästebetreuung