Klaus (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • StrandEin wundervoller Familienurlaub

Wir haben einen wundervollen Familienurlaub in einem ausgezeichneten Hotel verbracht. Besonders die in nahezu allen Bereichen hervorragende Dienstleistungsqualität hat uns begeistert. Gerne immer wieder.

• Die Zimmer sind mit über 35 qm sehr groß und verfügen über Terrassen bzw. Balkone mit jeweils 2 Liegen mit Polsterauflagen. Die Bäder sind mit Dusche, WC und BD ausgestattet. Die Sauberkeit war in allen Belangen einwandfrei.

• Gut
  • Auch wenn die gastronomische Versorgung in den verwendeten Rohprodukten eher Mittelmaß ist, so ist sie doch sehr vielfältig und bietet über den gesamten Tagesverlauf ein abweslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot. Besonders hervorzuheben ist hier das orientalische Restaurant 1001.

• Was uns besonders gut gefallen hat, ist die nahezu durchgängig ausgezeichnete Dienstleistungsqualität. Auch bei kleineren Beschwerden wurden umgehend Lösungen angeboten. Angefangen von der Rezeption, über die Servicemitarbeiter in allen gastronomischen Outlets über den Pool- und Strandservice bis hin zum Housekeeping. Besonders hervorheben möchten wir hier Ahmed vom Frühstücks- und Abendservice im Hauptrestaurant (Terrasse), Ibrahim vom Hauptrestaurant, Ahmed Mohammed und Samuel von der Wave-Bar bzw. dem Poolservice, Shazil und Ahmed Taha von der Hauptbar, Ramada vom Beach 2000 sowie Mohammed vom Housekeeping. Daneben hatte Romika von der Guestrelation immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen.

• El Gouna ist ein wunderschöner sowie vor allem sicherer und sonniger Urlaubsort mit vielen tollen Hotels, Restaurants und umfangreichem Freizeitangeboten. Das Sheraton Miramar liegt eingebettet in eine Lagunenlandschaft direkt am Roten Meer. An der ein oder anderen Stelle sieht man dem Hotel sein Alter von 20 Jahre an, das gesamte Resort besticht jedoch durch seine Weitläufigkeit, den großzügigen maurischen Baustil und die tolle Gartenlandschaft.

Im Bereich der Freizeitangebote müssen wir eine differenzierte Bewertung abgeben. Die Wellnessabteilung bietet eine sehr gute Qualität in einem ausgeprägten Wohlfühlambiente. Wir haben dreimal Ägyptisches Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage gebucht. Hier wurden unsere Erwartungen auf ganzer Linie übertroffen. Die Qualität und die Betreuung in der Beautyabteilung entsprachen hingegen in keiner Weise unseren Erwartungen. Die vom Verkauf versprochenen Leistungen wurden nur ansatzweise eingehalten. Die Qualität und die Dienstleistungsorientierung waren mangelhaft - kleinere Blessuren inbegriffen. Die hygienischen Verhältnisse waren stark verbesserungsbedürftig. Zum Animations- und Entertainmentangebot können wir nur wenig sagen, da wir es kaum in Anspruch genommen haben - zweimal Beachvolleyball und notgedrungenermaßen Zuhören auf der Terrasse am Abend. Fakt ist jedoch, dass sich die Qualität mit Ausscheiden von Animateur Patrick deutlich verbessert hat.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen lieben Dank, fuer die tolle Bewertung. Das Sheraton-Team hat sich sehr ueber das Feedback von Ihnen gefreut uns dass Ihnen so viele unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Wir wuerden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und hoffen auch ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement