Zum Hotel ist hier ja schon jede Menge geschrieben worden, ich kann nur sagen die Anlage ist echt super gemacht, ich war als Single da, All inclusive und wollte eine Woche nur entspannen, schnorcheln und die Sonne genießen. Das ist mir in dem Hotel sehr gut gelungen :-) Viele Deutsche dort, aber auch andere Nationen, unangenehm aufgefallen ist mir aber nichts. Viele Leute ab 50 Jahren aufwärts dort ansonsten aber auch jüngere Paare. Als Single muss man wissen das man nicht nach Malle oder Ibiza fliegt, in der hinsicht ist da nicht allzuviel los, aber wer sich einfach nur mal entspannen möchte ist im Sheraton super untergebracht.
Mein Zimmer war super, alles drin: Strom, Mini-Bar, Flat-TV, Föhn, Dusche usw. Jeder hat nen eigenen Balkon mit 2 Liegen drauf :-) Einzig Verbesserungswürdig wär die allmorgentliche Mückenvertreibung (angeblich mit Bio-Mitteln) die um kurz vor 7 Uhr ziemlich laut (Kettensägengeräusch) per Benzinmotor zwischen die Büsche gesprüht wird. Dafür hatte ich allerdings auch in der ganzen Woche nur 1 Mücke in meinem Zimmer, die nach Sichtung das zeitliche gesegnet hatte. (Habe Fenster und Türen aber auch möglichst geschlossen gehalten).
Mittags stand 1 Restaurant zur Verfügung (all inclusiv!) oder Verpflegung auch direkt am Strand über die Strandbar, da bekommt man das Esssen und die Getränke bis an die Liege geliefert. Abends gabs 2 Restaurants zur Auswahl, wobei in den Restaurants auch noch täglich wechselnde Themen sind. Das Essen war Spitze und man hatte reichlich Auswahl. Auch die ganze Panikmache mit Montezumas Rache kann ich nicht nachvollziehen, ich hab jedenfalls fast alles probiert und hatte keine gesundheitlichen Probleme. Als All-Inclusive Gast wird man auch nicht vom Personal wegen Trinkgeld belästigt, man Unterschreibt einfach den vorgelegten Beleg und schon ist alles geregelt :-)
Der Service im Hotel ist vorbildlich, funktioniert alles Einwandfrei, viele Servicekräfte können sogar Deutsch, und Englisch kann da eh jeder. Beschwerden hatte ich keine, bin mir aber sicher das die dort auch super verarbeitet werden.
Direkte Strandlage, Transfer Zum Flughafen nach Hurghada dauert ca. 30 min. Einkaufen brauchte ich ja nichts, war ja alles inclusive, Ausflugsmöglichkeiten gibt es von diversen Reiseveranstaltern für Aufpreis reichlich, die Preise für Bus und Taxi sind sehr günstig.
2 Pools (schön warm), Anlagen für Kinder, Liegestühle und Schirme reichlich zur Auswahl, Wasser und Strandqualität sehr gut. Es lohnt sich den langen Steg rauszugehen und dort am Hausriff zu schnorcheln. Echt toll und: das Wasser dort im Meer ist noch etwas wärmer als in den Kanälen zwischen den einzelnen Hotelinseln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |