Daniel (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Sheraton Miramar die sich gelohnt hat

Gut

Schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Gute Lade und für meinen Reisegrund sehr gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet auch wenn die Ausstattung schon mal bessere Tage gesehen hat. Klimaanlage die digital einstellbar war, ein Flat-TV, Mini-Bar, eigener Balkon und ein großes Bad mit Dusche. Das Bett war mir viel zu weich.

• Gut
  • Hoteleigenes Restaurant was alle drei Mahlzeiten anbietet war durchweg gut im Angebot und der Abwechslung. Alle drei Mahlzeiten in Buffetform, aber das Abendessen unter täglich wechselndem Motto. Die zwei Restaurants die Abends noch zu besuchen waren auf dem Gelände, das Orient 1001 und das La Piscina, konnte man nur mit Reservierung betreten und dies ging bei meiner Aufentaltsdauer auch nur 1x pro Restaurant. Das Orient 1001 hat ein festes Menü was aus 4 Gängen besteht, pro Gang gab es 2-3 Variationen wie z.B. Grillteller oder Fisch. Sehr schön angerichetet und der Service war super, da gibt man auch als allincl. Gast gerne Trinkgeld. Beim La Piscina isst man italiänisch ala Carde. Lediglich bei der Nachspeise, auf die ich wirklich sehr gespannt war, wurde ich recht enttäuscht. Es gab Mango Tiramisu, aber leider war es nicht mehr als ein Becher mit sehr köstlicher Mascapone und etwas Mangocreme drinnen. Auch wenns lecker war, hatte es leider nichts von einem Tiramisu.

• Englisch sollte man schon beherrschen, wenn man seine Fragen fix beantwortet haben möchte. Aber ansonsten immer freundlich, zuvorkommenden und gut dahinter.

• Mit dem Tuctuc in 3min ins Stadtinnere und dennoch recht abgelegen. Direkt am Meer und mit vielen Lagunen auch etwas für jene die nicht so gerne im offenen Meer baden. Vom Flughafen Hurghada ca. 30min mit dem Shuttlebus. Durch die Lage von El Gouna sind beide Tagesreisen Kairo (Gize) und Luxor (Tal der Könige) gut zu machen gewesen. Das Hotel besitzt zudem ein "eigenes" Tauchcenter (Cinderella) also ohne lange Fahrten direkt zu Schnorchel- oder Tauchausflügen!

Die gab es viele. Angefangen von den Animateuren die ab 10uhr den Pool heimsuchten über, Pool Volleyball, Wasserball, abends Beachvolleyball, verschiedenste Workshops wie orientalisches Kochen, arabisch lernen, Yoga usw.. Über ein täglich wechselndes Abendevent bis hin zum Tauchcenter mit seinem reichhaltigen Angebot, was sogar viele Leute aus anderen Hotels anlockte. Hat das Hotel viel zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausfuehrliche Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hoeren, das Sie Ihren Urlaub genoosen haben und freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raffler und Hotelmanagement