Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach nur top zufrieden

Top Hotelanlage mit Top Mitarbeitern. Alles noch besser als vorgestellt. Wir hatten eine total tolle Zeit, das Essen war super, alles war total sauber, man hatte viel seine Ruhe, weil die Anlage so weitläufig ist was ich ganz toll finde. Es ist mal etwas komplett anderes zu den ganzen anderen Hotels wo alles nach Masse ausgelegt ist. Einfach toll und genau mein Geschmack

• Tolles gepflegtes Zimmer.

• Gut
  • Sehr gehoben. Ich hätte mir so eine kleine Station mit so typischem Essen was es so normalerweise in Hotels gibt gewünscht. (Pommes, Chickennuggets, Wedges - wo auch jedes Kind etwas findet)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • wir haben 30min zum Hotel gebraucht und zu Auslügen die von unserem Reiseveranstalter angeboten wurden, Also alles OK. Ansonsten die Ausflüge nehmen die direkt vom Hotel zb. über Meer gehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine Ehre, Ihre so ausfuehrliche und detailiierte Bewertung lesen zu duerfen und mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Gruessen, Taha Abobakr Guest Relation Team.