B. B. (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder.

Alt, Sanierungsbedürftig, Stolperfalle auf der Holzbrücke, rutschige Marmorböden an mindestens fünf Stellen, ausgebrochenes Toilettenbrillenscharnier, nicht funktionierendes Licht beim Schminkspiegel, schlecht riechender Kühlschrank, vergilbte Telefone, veraltete Duscharmatur, Personal nimmt einen nur wahr, wenn man reichlich Trinkgeld darreicht. Das Essen wiederholt sich, ob auf Grill oder Warmhalteplatte. Nicht sehr abwechslungsreich Nur die Suppen sind geschmackvoll hervorzuheben. Anlage an sich schön, aber.... Am zweiten Tag schon Durchfall. Am Strand und im Poolbereich ständige Belästigung durch Verkäufer.

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:B. B.

Liebe / Lieber B.B, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, bedauern jedoch zu lesen, dass wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir haben Ihre konstruktive Rückmeldung zur Kenntnis genommen und werden alles daran setzen, dass die erwähnten Unzulänglichkeiten verbessert werden. Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen und positiv überraschen können. Sara Ibrahim Gästebetreuung Guest Service GuestServices.00323@sheratonelgouna.com. 01273163443