Zimmer in sehr gutem Zustand. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auswahl beim Essen sehr gut und Qualität top.
Zimmer (Superior und Premium) sehr geräumig. Bad sehr gut ausgestattet. Ebenerdige Dusche mit Glastüren. Großer LED TV (65 "), deutschsprachige Programme.
Sehr gute Auswahl an lokalen Spezialitäten und internationalen Speisen, Themenabende
Der beste Service den wir in 15 Jahren Ägypten-Urlaub erlebt haben. Jederzeit optimale Betreuung bei Fragen oder Wünschen.
Pool ausreichend groß, warm und sehr gepflegt. Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Jeden Tag sehr gute Wassergymnastik.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Liebe Hans-Joachim, Ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass Sie unseren Service als den besten Ihrer letzten 15 Jahre Ägypten-Urlaub bezeichnen, ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment! Schön, dass Ihnen sowohl die Zimmerausstattung als auch das gastronomische Angebot zugesagt haben. Wir legen großen Wert auf Qualität, Vielfalt und authentische kulinarische Erlebnisse – umso schöner, dass das bei Ihnen genau so angekommen ist. Auch im Bereich Sport und Pool ist es unser Ziel, Ihnen eine perfekte Balance aus Aktivität und Entspannung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Wassergymnastik und die gepflegte Poolanlage genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar für den nächsten unvergesslichen Ägyptenurlaub! Mit freundlichen Grüßen, Shams Amir Gästebetreuung