Richard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • SonstigeEL Gouna geht immer!

Gut

Um es vorweg zu nehmen: Wir waren bereits das vierte mal in EL Gouna und das zweite mal im Sheraton Miramar, dass mitten in El Gouna liegt, mit direktem Zugang zum Meer und zu den Lagunen. Die Aussenanlagen sind super angelegt und gepflegt. Sie laden zu Spaziergängen innerhalb des Resorts ein. Es findet sich immer ein ruhiger Platz in diesem Hotel: auf dem Weinboot, auf der großen Terrasse, an den Pools oder innerhalb der Anlage und an den Lagunen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenhaltes Anfang Dezember wurde das Hotel renoviert und mit neuem Mobilar im Hauptgebäude ausgestattet. Es hat nicht jedem Gast gefallen, wenn neben der Lobby gehämmert, gebohrt und geflext wird. Das hätte uns FTI mitteilen müssen. Ein Schelm, wer Böses dabei...

• Gut
  • Ein ausreichend großes Zimmer mit Bad, großer Terrasse und tägliche Reinigung. Allerdings mit nur mäßigem oder eingeschränktem Empfang von ARD Programmen. Das King Size Bett war ok. Allerdings möchte nicht jeder mit seinem Partner unter einen gemeinsamen Decke stecken.

• Durch die Baumaßnahmen war auch die Küche betroffen. Und deshalb nicht so gut wie wir es vom Vorjahr kannten. Die Kellner haben sich bemüht, die Gäste mit Getränken zu bewirten. Aber wir hatten nach 10 Tagen den Eindruck gewonnen, das die Kellner oft unstrukturiert ihrer Arbeit nachgehen. Die Auswahl der Speisen wiederholte sich. Es war nicht das bereits angemerkte Niveau vom Vorjahr. Aber meckern wollen wir hier nicht. Schließlich wird das Hotel nach den Umbaumaßnahmen schöner und es gibt die genannten Einschränkungen dann vermutlich nicht mehr.

• Gut
  • Das Sheraton Miramar ist das einzige uns bekannte Hotel, dass ohne Uhr in der Lobby auskommt. Man hat ja als Gast Urlaub und sollte sich hier entspannen. Eine "kleine Uhr" wäre aber trotzdem hilfreich. Bei unserer Ankunft nach 22 Uhr gab es ein Extra- Menü auf das Zimmer. Danke!

• Eine der besten Lagen in El Gouna. Auch fußläufig kann man vom Hotel aus die sehenswerte Abu Tig Marina oder das Ortszentrum "Downtown" erreichen. Bequemer geht es mit dem TUC TUC für einen Euro pro Nase- egal wohin.

Da ist für jeden etwas dabei. Faul herumliegen an den Pools oder den Lagunen geht überall in der Anlage. Für Schnorchler gibt es ein Riff in der Nähe, Wassersportmöglichkeiten bietet nicht nur das Hotel an. Es gibt zahlreiche Ausflugsangebote. Wer z.B. Delphine im Meer ärgern will, kann dazu eine Schiffs-Schorchel- Tour buchen. Wanderfreunde finden genügend viele Strecken am Meer oder an den Lagunen entlang. Es würde einfach zu weit führen, alles was geht aufzuzählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Richard

Liebe Richard, Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre durchweg positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, das Sie vorhaben uns wieder zu besuchen, wenn Sie möchten, können Sie uns auch direkt auf unserer Webseite buchen. Nochmals, vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler Guest Relation Supervisor