schöne Anlage mit viel Grün und super schöne Wege. Sicherheit wird auch hier groß geschrieben. Man fühlt sich sehr wohl
wir hatten ein Zimmer im 8000 Bereich , dieses liegt direkt an einer Lagune. Der einzige Nachteil, wenn man ein renoviertes Zimmer nimmt eas man an der Rezeption angeboten bekommt muss man zu zahlen. Das kannten wir noch nicht so.
also wer hier meckert, das finde ich einfach doof, dass ist schon meckern auf hohen Niveau. Man findet immer etwas zum essen und es muss keiner verhungert. Küche ist Spitze.
Also der Service war der Hammer. Super nette Mitarbeiter .Jeder Wunsch wird einem wenn machbar erfüllt. An der Bar Abends hat Ahm.Naser die besten Getränke gemixt, auch den besten Eiskaffee gemacht.Leider ging er dann in den Urlaub ab da war es nicht mehr so schön an der Bar. Es war eine Dame Trainee die schien keine Lust zu haben. Konnte Getränke nicht mixen und hat sich lieber die Fingernägel hinter der Bar geputzt. Ein Lächeln hatte sie nie im Gesicht. Aber dafür die netten Damen im Speiseraum. Die beiden sind einfach super freundlich und lächeln immer.Unser Trainee Youssef möchte ich erwähnen im Speisesaal.Er scherzt sehr gerne und ist auch sehr nett und flink in der Bedienung. Nicht zu vergessen,Ahmed Ramadan, Mohamed und Mahmoud und die vieln anderen Mitarbeitern. Vielen lieben Dank für Eure Freundlichkeit die Ihr den Gästen gegenüber bringt. Was ich aber noch als Kritik anbringen möchte ist nicht so schön. Wenn Einheimische Gäste kommen und Urlaub im Hotel machen ist es furchtbar. Die Kinder schreien und heulen sehr laut rum, die Eltern kümmern sich nicht drum und datteln lieber auf dem Handy rum. Die vollen Windeln von den Kindern werden am Strand einfach in den kleinen Behöltern was für Zigaretten sein soll gestopft. Sie lassen sich am Strand Behälter mit Eis bringen um Ihre Getränke zu kühlen obwohl Mohamed immer am Laufen ist und bedient. Sie sind einfach rücksichtslos und sehr laut, so dass wir am Abend nicht mehr in die Bar sind weil das sehr störend war.Das Manegment müsste darauf Einfluss nehmen.
wir hatten Privattransfer was sich lohnt.
nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Evi |
Liebe Elvira , vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich werde Ihr Feedback an den Rest unseres Teams weitergeben. Sie werden es zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie alle Mitarbeiter als ausgezeichnet beschrieben haben; ich werde Ihr Lob an sie weitergeben! Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Buchung für ein klassisches Zimmer erhalten haben, das für Sie bereit und gut gepflegt war. Wir haben jedoch auch Zimmer der höheren Kategorie Superior, die wir unseren Gästen gegen einen Aufpreis anbieten, wenn sie ein Zimmer der höheren Kategorie wünschen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung