Sehr gut gelegenes Hotel, Häuser und Bauten schön zwischen Palmen integriert. Rezeption im Eingangsbereich dezent eingebunden.
Trotz das wir ein älteres Zimmer hatten, sehr wohnlich, bequeme große Betten und mit allem Comfort . Sehr sauber.
Gute Restaurants, auch orientalisches und italienisches Restaurant . Der Küchenchef war immer offen für alle Art von Fragen. Ausgezeichnetes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Veganer und Gluten empfindliche Menschen geeignet. Im Hauptrestaurant sind wir von Mossad und Elsaud hervorragend bedient worden. Immer mit einem lächeln und einem Späßchen auf den Lippen. Vielen Dank nochmals !!!
Sehr guter allgemeiner Service Zimmer, Bar, Strand, Restaurant, Rezeption. Gibt nichts zu meckern.
Mit Privattransport ca. 30 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Reichhaltiges Angebot von Ausflügen und Wasseraktivitäten.
Vom Billard bis Volleyball ist alles dabei (Walking, Wassergymnastik, Fitnessraum etc.). Das Entertainment am Abend war für unsere Verhältnisse völlig ausreichend. Manchmal, nicht immer war die Musik ein bisschen laut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Richard und Melanie |
Lieber Richard und Melanie , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus El Gouna Sara Ibrahim Gästebetreuung