Sandra und Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandEntspannter und ruhiger Urlaub

Ein vom Massentourismus abgelegenes Hotel mit Allem was das Herz begehrt. Ruhe und Entspannung haben hier oberste Priorität.

• Geräumige Zimmer mit sehr bequemen Betten (1,20 x 2 m je Bett). Große Badezimmer und wirklich große Balkone. Sehr sauber und gepflegt.

• Auswahl: sehr gut Geschmack: sehr gut (natürlich nicht wie zu Hause, schließlich sind wir in Ägypten ;) ) Sauberkeit: prima Service: aufmerksam und freundlich

• Restaurant: Immer freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben sind dabei für uns Abdel Raman und Peter. Rezeption: Freundlich und bemüht Strandbar: Snackbar, Strandbar im 3000er und 9000er Bereich einfach klasse. Super freundlich, engagiert und hilfsbereit. Manchmal schon fast zuviel des Guten ;) Dabei ist Hassan von der Relaxbeach-Strandbar besonders zu erwähnen. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort parat.

• - ca. 40 Minuten vom Flughafen - viele Ausflugsmöglichkeiten (Schnorchel- und Quadtour sehr empfehlenswert) - direkt an den Lagunen mit eigenen Strandabschnitten - Jachthafen und Altstadt (mit Einkaufsmöglichkeiten) per Tok-Tok innerhalb weniger Minuten für kleines Geld zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra und Thomas

Liebe Sandra, lieber Thomas, es war uns eine Freude, Ihren wundervolle Bewertung zu lesen und wir haben sie gerne mit dem Team geteilt. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Essen und besonders den Service gelobt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler & Hotelmanagement