Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit teils phänomenalen Aussichten. Man sieht zwar an einigen Stellen dass es schon in die Jahre gekommen ist, wirkt aber trotzdem gepflegt. Rezeption, Bar und Restaurant wurden vor kurzem aufwendig renoviert.
Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers war gut. Die Minibar wurde jeden Tag kontrolliert und bei Bedarf aufgefüllt. Man konnte sogar Wünsche äußern. Die Aussicht war wirklich wunderschön. Einzig das Bad könnte mal eine Sanierung vertragen.
Essen war gut. Die Auswahl der Speisen war für uns mehr als ausreichend. Im Restaurant wurden wir stets freundlich bedient. Besonders Ahmed, Mohamed und Peter sorgten für unser Wohl.
Das Personal war einfach Klasse. Am Pool achteten Sameh, Hamed, Mohamed, Latif, Ebrahim und Ali darauf das man sich den ganzen Tag wohl fühlte und stets genug trank. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht kann ich nicht beurteilen da wir keine hatten, kann mir aber nicht vorstellen das es da irgendwelche Probleme geben könnte.
Gute zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Marina sowie Downtown sind gut zu fuß zu erreichen. Man kann aber auch für kleines Geld mit einem Tuk Tuk fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über eine halbe Stunde.
Die Poolanlage war in Ordnung. Besonders gefiel uns das man sich Morgens keine Liegen reservieren musste und selbst Mittags noch Liegen MIT Sonnenschirm bekam. Der Fitnessraum war für unsere Zwecke ausreichend und modern ausgestattet. Z.B 2 Laufbänder 2 Crosser und diverse Maschinen für die Muskulatur waren vorhanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können Mit freundlichen Grüßen Wafy Gaber und Hotel management.