Die großzügige, schön angelegte Hotelanlage ist ein perfekter Ort für einen erholsamen Strandurlaub, in dem man einfach mal die Seele baumeln lassen kann. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der überdurchschnittliche Einsatz aller Angestellten in diesem Hotel.
Die Zimmer waren groß und geräumig, aber vor allem rein und ordentlich. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt, hat uns aber nicht weiter gestört. Highlights: sehr bequeme Matratzen (Art "Boxspringbett), zwei Liegen auf dem Balkon, zwei seperate Waschbecken, automatisches Licht beim Öffnen der Schränke
Das Essen im Miramar Restaurant war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Themenrestaurants "La Piscina" und "Orient 1001" sind ebenfalls zu empfehlen, zusätzlich wird das kulinarische Angebot über die "Dine around" Möglichkeit abgerundet.
Wie bereits eingangs erwähnt, sind uns in diesem Hotel besonders die überaus freundlichen und engagierten Mitarbeiter aufgefallen. Deshalb möchten wir an dieser Stelle insbesondere Nour und Abanoub (Relaxation Beach / Beach Bar) sowie Ahmed (Roomservice 9000er Block) danken- ihr habt unseren Urlaub unvergesslich und einzigartig gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre groβartige Bewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es macht unsere Arbeit zu 100% lohnenswert. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Romika Raeffler und Hotelmanagement