Das Hotel liegt in einer sehr schönen, weitläufigen, gepflegten Parkanlage. Es war sehr ruhig über Tag, am Abend gab es auf der Miramar Terrasse jeden Tag eine andere Animation. Das gesamte Hotel, sowie die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber, was auch den vielen freundlichen Angestellten zu verdanken ist. Wir haben uns sehr gut erholt, und wollen im Herbst nocheinmal das Sheraton Miramar Resort El Guna besuchen.
Wir haben schon lange in Hotels nicht mehr so gut geschlafen wie im Sheraton Hotel. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank was sehr angenehm war, einen kostenlosen Tresor, einen Flachbildschirm ( deutsche Programme ? ) wir haben den Fernseher nicht benutzt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher sowieso, und zwei Flaschen Wasser wurden immer aufs Zimmer gestellt. Durch die optimale Einstellung der Klimaanlage war es im Zimmer sehr angenehm. Die Minibar wird täglich frisch aufgefüllt.
Im Miramar Reataurant gab es Hühnchen und frischen Fisch, Rindergulasch und vieles mehr, Reis, Nudeln sowie ein großes Salatbüffet sowie immer etwas Veganes. Am Montagabend gab es ein sehr leckeres BBQ Buffet. Bei All Inklusive kann man einmal pro Woche ins La Piscina, ein sehr gutes Italienisches Restaurant zum Essen gehen, allerdings muß man reservieren. Desweiteren gibt es noch das Orient 1001 mit tradioneller Ägyptischer Küche ( auch mit Reservierung ) Über Tag gibt es am Strand in "Strand 2000" leckere Snacks, sehr zu empfehlen sind Calamaries, sowie der Sheraton Burger. Die Atmosphäre war trotz der vielen Gäste sehr ruhig und entspannt. Es kam absolut keine Hektik am Büffet auf.
Dem gesamten Hotelteam kann man nur ein großes Kompliment aussprechen. Jeder ist bemüht zu helfen, sei es mit Speisen die man nicht kennt oder bei Fragen zu Ausflügen. Abends beim Essen wurden die Gläser nie leer, sofort war wieder ein Kellner da und hat sie aufgefüllt. Besonders möchte ich Hamada Khalaf mit seinem Team für die gute Arbeit danken. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerde hatten wir absolut keine. Auch an der Reception wurde man immer sehr freundlich bedient, besonders Ahmed Labib hat uns sehr weitergeholfen, als es um die Abholung zu unserem Rückflug ging. Da gibt man gerne ein paar Euro Trinkgeld.
Wir hatten vom Flughafen Hurghada aus ca. 90 Minuten zu fahren, es sind zwar nur 20km bis nach El Guna, aber wir hatten noch Gäste von vier anderen Hotels im Bus die zuerst angefahren wurden. In der Nähe vom Sheraton Hotel gibt es eine schöne Marina mit tollen Yachten und kleine Geschäfte zum shoppen. Mit den flinken Tuck Tucks kann man auch die etwas weiter entfernte Innenstadt erreichen. Da El Guna wie eine riesige Lagune angelegt ist, kann auch mit kleinen Booten für 20€ eine Rundfahrt machen.
Es gab einen schönen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, Pool-Billard, Darts und Tischtennis im Poolbereich, Wassergymnastik und am Familienstrand Strandvolleball, sowie eine schöne durch die Gartenanlage gehende Joggingstrecke. Die Poolanlage hat einen Erwachsenen Bereich, sowie einen Kinderpool mit einem kleinen Spielplatz. Abends gab es vor der Miramar Bar Terrasse Musik, Shows, Bauchtanz Live Sänger.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback bedanken. Wir sind alle besonders über Ihren Kommentar zu unseren Personal dankbar, weil das uns und unsere Arbeit bestätigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Mit freundlichen Grüßen Romika Raeffler und Hotelmanagement