Anita (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandErholsames, stilvolles Hotel in El Gouna

Gut

Stilvolles, gehobenes Hotel, sehr guter Service, weitläufige Anlage. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Für Kinder die keine Kleinkinder mehr sind ist das Angebot eher mager.

• Große Zimmer, im 3000er Bereich sehr ruhig mit Meerblick.

• Abwechslungsreiches Abendbuffet, uns hat es immer geschmeckt. Die Auswahl war nicht zu groß, was gut war. Es gab auch ein Kinderbuffet. Fanden die erwachsenen auch sehr gut.

• Service im Restaurant meistens sehr gut, Besteck hat manchmal etwas gedauert mit nachlegen. Rezeption auch sehr hilfsbereit und freundlich. Getränke, auch alkoholische, sehr gut.

• Nicht so weit vom Flughafen Hurghada. El Gouna sehr schick, super Angebot für Kiter, Tauchschule im Hotel und auch im Ort.

• Gut

Kiteschule und Tauchschule vor Ort, die waren super. Animation des Hotels war reduziert aber bemüht. Der Kinderpool war im Oktober leider ziemlich kalt. Das Angebot für Kinder ist generell eher wenig. Der babypool ist etwas langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Anita

Liebe Frau Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, dass Ihnen auch die Lage des Hotels gefällt und dass unser Personal Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Sie es als ausgezeichnet beschrieben haben; ich werde Ihr Lob an sie weitergeben! Vielen Dank für Ihren Kommentar über den Pool. Bitte beachten Sie, dass der Hauptpool Anfang November auf 28 Grad beheizt wird und die Gäste im Kinderbecken schwimmen können, wir freuen uns über Ihren Kommentar und werden daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amer Hotelleitung